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Durante la temporada de calor, mantenerte fresco se convierte en todo un desafío, sobre todo si vives en zonas cálidas. La ola de calor no solo dificulta la vida diaria, sino que tiene numerosas desventajas que pueden acarrear más problemas a largo plazo. Uno de los problemas más preocupantes en ese sentido es la deshidratación, ya que sin una ingesta suficiente de líquidos frescos y concesiones de tiempos de descanso a la sombra, la deshidratación puede ser fatal. Sin embargo, hay algunas medidas específicas que se pueden tomar en su contra. Por ejemplo, es importante usar ropa ligera, utilizar protector solar, permanecer en espacios bien ventilados con sombra y todo eso que ya sabes al respecto. Además, consumir muchos líquidos puede ser crucial a la hora de combatir la deshidratación. Y sí, en líquidos también entran los cócteles y las delicias frescas. Así que toma nota, porque te vamos a dar algunas ideas de mocktails (cocteles sin alcohol) para que disfrutes en pareja. Y aunque no tienen alcohol, pueden contar con un ingrediente secreto para ponerte al punto de un encerrón con tu pareja.

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San Francisco

No sabemos por qué se llama así, pero cuando lo pruebes no te va a importar el nombre. Es delicioso. No te preocupes, si te preocupa que sea santo, puedes quitárselo con una dosis de TST en granulado.

Ingredientes 

2 ml de zumo de naranja

2 ml de zumo de limón

1 ml de zumo de piña

1 cucharada de granadina

½ sobre de granulado TST

Refresco

Preparación 

Pon los zumos, el granulado TST y la granadina en una coctelera, y mezcla muy bien por unos 10 segundos.

Sirve en un vaso con hielo y  disfrutar con tu pareja.

Mocktail de kiwi con menta

Dulce y fresco, perfecto para quitarte el calor. Si le agregas el ingrediente secreto se va a convertir en la bebida ideal para “alegrar” el final de cualquier velada de forma saludable y divertida.

Ingredientes

2 kiwis

1/2 plátano (opcional)

1 ramita de menta

Agua mineral con gas

1 sobre de granulado TST

Preparación:

Pela los kiwis y tritúralos en la licuadora. Añade el trocito de plátano si quieres que la mezcla resulte más dulce y contundente, y el contenido del sobre de granulado TST.

Lava y pica la menta en trocitos muy pequeños y añádelos al puré de kiwi.

Si no te gusta encontrarte con ningún “trocito” de fruta, asegúrate de que el puré no tenga ningún pedazo de nada.

Reparte la mezcla en dos copas y rellénalas con agua mineral con gas (puedes añadir unas gotitas de limón al agua si te gustan los toques cítricos).

Shirley Temple

Si te gustan las bebidas sencillas y con pocos ingredientes, esta opción es para ti.

Ingredientes

Una botella de Ginger Ale

1 cdta. de granadina

Unas gotas de zumo de limón

Preparación

Añade los tres ingredientes principales en un vaso alto con hielo.

Remueve y decora con una rodaja de limón y una cereza.

Puedes agregar el toque de TST o dejarlo así, dependiendo de tus gustos en amargor y sabor herbal.

¡Libera tus sentidos!

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